Rahasia uang kertas Dollar dan peristiwa 9/11

Rahasia uang kertas Dollar dan peristiwa 9/11
Sesudah momen 11 September berlangsung, di internet beredar suatu narasi menarik perihal duit kertas Dolar Amerika yang dipercayai sudah meramalkan momen itu. Apakah benar duit kertas dolar Amerika yang sudah di desain 450 th. waktu lalu tahu bencana itu bakal berlangsung? ataukah Momen 11 September adalah suatu konspirasi tingkat tinggi yang dikerjakan oleh pemerintah Amerika Serikat sendiri? Beberapa pemercaya teori konspirasi beralasan bahwa duit kertas Dolar Amerika di desain oleh beberapa anggota Freemansory serta iluminati yang disebut suatu perkumpulan rahasia yang dikira paling bertanggungjawab dalam banyak momen didunia ini. Organisasi ini mempunyai tujuan membuat suatu tatanan dunia baru.

Lihatlah gambar-gambar dibawah ini :
Kita dari mulai duit kertas 20 dolar :


Lalu dilipat jadi dua seperti dibawah ini.


Dilipat lagi...


Serta lalu tampak Pentagon yang terbakar keluarkan asap....


Untuk lebih detilnya, lihatlah gambar di bawah ini :


Saat ini jalinan pada 20 Dolar dengan WTC di New York :


Serta hasil lipatannya sekali lagi tunjukkan gambar sama dengan menara kembar WTC yang keluarkan asap.


Sekali lagi, gambar dibawah ini tunjukkan lebih terang...


Masih tetap duit 20 dolar. Jika dilipat lewat cara seperti dibawah ini, jadi nampak nama OSAMA.Saat ini duit kertas 5 dolar. Dilipat seperti tadi, serta nampak gambar yang tunjukkan menara WTC saat sebelum serta setelah ditabrak pesawat.
Saksikan duit 100 dolar di bawah ini :50 dolar... gambar yang tunjukkan waktu bangunannya roboh...Apakah momen 11 September telah diramalkan oleh duit kertas ini? ataukah cuma suatu kebetulan. Well... sekurang-kurangnya ini yaitu suatu Origami yang cerdas.

wdcfawqafwef